Carlos Espejel
"Tuve la gran oportunidad de ingresar al medio artístico en un curso de verano impartido en la XEW y es por eso que Xpresión es una forma de retribuir a la sociedad las satisfacciones y éxitos que he logrado a lo largo de mi Carrera"
Carlos Espejel Fundador y Director Artístico
Más Sobre el Fundador

Contáctanos:

Envíanos tus dudas o comentarios a través de nuestro formulario de contacto.

Nosotros Nos Ponemos en Contacto Contigo.

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Xpresión Centro de Capacitación Artística con domicilio en Nueces #170, Col. Nueva Santa María, Del. Azcapotzalco, 02800, México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les de a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para los siguientes servicios: Servicios académicos internos; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios con los mismos, realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

XPRESIÓN CENTRO DE CAPACITACIÓN ARTÍSTICA o terceros en que se apoye podrían tener conocimiento de los datos personales de usted, por medio de las siguientes fuentes:

• Recibos y Facturas
• Investigación y estudios de mercado
• Cuestionarios y entrevistas

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales y a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la ley en su artículo 29 a nombre de XPRESIÓN CENTRO DE CAPACITACION ARTISTICA al correo: info.c@escueladecarlosespejel.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica al número 5556 5643 al departamento de servicio al cliente para garantizar su correcta recepción.

En caso de no manifestar oposición alguna respecto al uso de sus datos personales, XPRESIÓN CENTRO DE CAPACITACIÓN ARTÍSTICA considera otorgado el consentimiento tácito para el uso de los mismos.
Contáctanos: (55) 5556 5643